Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 21:48   #27
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Киа Рио

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
скоро выбор до 500 будет это один автовазз..+45тыр на иномарки сбор врубают скоро..
Это почти пропорциональный зачет за снижение пошлин (кроме люксовых или окололюксовых авто, на которых реально наварятся)... но правда возможно, как и все в гАндурасе делается, с некоторым опережением (типа утилизац. сбор в августе, а снижение пошлин с НГ например). Я понял так эту аферу-если не прав поправьте плиз.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх