Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 08:14   #3622
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от moskoff2 Посмотреть сообщение
БорисbIч, датчик скорости у него ещё не вышел из строя?????
Ты знаешь не жаловался, да и у меня работает нормально, даже после глюка (контакт) на СТО.
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Тс-тс-тс- даже и не думай так думать-что ты)).... и трансформировать свое кач-во авто на другие авто, особо на авто бывалых и везучих гуру))) У некотрых только шнурки задней полки рвутся и все, так что просто расслабься и пользуйся авто не напрягаясь (сейчас подчищаешь за ВАЗом косяки, а завтра в потолок будешь поплевывать и наслаждаться машинкой). По крайней мере у моей Калины был такой период безкосячности (правда не вечный)) Удачи!
ДА ТЫ ШО? Даже у твоей убитой Калины был период безкосячности, да не может такого быть, Калина должна сыпаться при выезде из салона, ты что то напутал или забыл! А может у тебя ностальния по Калине или, что еще хуже мегаудобный Рено начал сыпаться?
А вот шнурки задней полки у меня порваться не могут, так как у меня седан!
БорисbIч вне форума   Вверх