Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 08:24   #166
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Потребительский индекс надёжности Калины. Математический расчёт. БЕЗ ФЛУДА

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
БорисbIч, Цитата: у меня на СТО глюканул датчик скорости, просто отшел контакт Ну, просто так, ничего не бывает, плохо собрали, забыли вставить или звонок к отказу.
Что звонок к отказу это может быть, плохо собрали это вряд ли, так как к нему ни кто не притрагивался на СТО, а вот случайно задеть при смене маслянного фильтра могли, ведь меняли фильтр когда машина была на подъемнике и слесарь это делал снизу. Ладно, пока этот датчик работает, но мне хотелось бы узнать у djsse сколько же штрафных очков положено моей Калинке за этот случай -10 или -20?
БорисbIч вне форума   Вверх