Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 08:28   #3625
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
ДА ТЫ ШО? Даже у твоей убитой Калины был период безкосячности, да не может такого быть, Калина должна сыпаться при выезде из салона, ты что то напутал или забыл! А может у тебя ностальния по Калине или, что еще хуже мегаудобный Рено начал сыпаться? А вот шнурки задней полки у меня порваться не могут, так как у меня седан!
Да нормуль все с бегемотом, а ностальгии по Калине нет, скорее привязанность и теплые отношения на ЛК форуме.
----------
Представь себе, она мне дала расслабиться, аж почти целый год (ну ессно мелкие косячки, которые исправлял за этот безкосячный год я даже не трогаю).Но быстро на землю меня опустил очередной генератор)))... и дальше как и прежде- дом-работа-биби-сто-работа-чуть дом-биби-сто-работа-сто-сто-биби...-авторынокнах)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх