Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 12:04   #4041
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Я могу к ним приехать со своими запчастями (как правило у официалов ценник несколько выше на расходники..)?
мне могут отказать в ремонте и/или в гарантии на замененый узел/агрегат в этом случае?
За качество запасных частей отвечает их производитель или продавец. Гарантийный срок на запчасти также устанавливается производителем или продавцом (если производитель не установил).

Соответственно, если Вы привезете в техцентр запчасть купленную самостоятельно в стороннем магазине, то техцентр будет нести ответственность только за работы по установке такой запчасти. Но, может и отказаться от ремонта, если сочтет, что привезенная запчасть низкого качества и может ухудшить общее качество ремонта.
Причем все это не зависимо от наличия или отсутствия сертификата качества на запчасть.

Цитата:
Как диагностируется задняя подвеска? глазометром мастера или все таки есть нормативы? Спасибо!
Задняя подвеска диагностируется по размерам между точками ее крепления и межосевым размерам по контрольным точкам.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: межосевые.JPG
Просмотров: 24
Размер:	52.5 Кб
ID:	156881