Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 12:51   #6
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Кто рассматривает Ларгус как альтернативу Калине - задумайтесь, надо ли вам столько возить...
Вот в начале дачного сезона без проблем возили 1.5 метровых помидоров и 2-х пасажиров вместе, ящики с картофелем, мешки с удобрениями и опилками(легкие но места занимают много). Но такие поездки только в сезоны посадки-сбора урожая... В остальное время 3-4 пасажира и с комфортом по городу.
Вместимость ларгуса для меня и семьи избыточна. Да и салон логановский не нравится. Может кому-то удобен - но для меня это ущербность какая-то!
Вопрос, у вас семья - это сколько человек?
У меня практически в каждый выезд хотят ехать 6 человек. Не считая груза. Так что, для меня Ларгус, пожалуй, даже маловат)))))) Не говоря уже о Калине.