Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 15:22   #172
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Потребительский индекс надёжности Калины. Математический расчёт. БЕЗ ФЛУДА

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Да ладно, допустим, слесарь - ихтиандр. Руки - ласты. Фигзнает, откручивая фильтр, что он еще можёт своими ластёнками зацепить. Тут я БорисЫча безусловно поддерживаю. Бо, ему виднее, ихтиандры там они или нет...))
Ласты, Ихтиандры, я смотрю ты любишь писателя фантаста А. Беляева, может поэтому тебе хочется посчитать потребительский (читай фантастический) индекс надежности Калины.
Цитата:
Баллы посчитать затрудняюсь. Боюсь, что не минус, а плюс надо ставить. +20 к надёжности и безотказности. Ведь, как известно, за одного битого двух небитых дают!
Очень жаль, что ты затрудняешься посчитать баллы! А +20 это хорошо, как скажешь так и будет, главное чтобы у тебя в таблице был порядок и все сходилось.
Цитата:
Сходи в технический раздел форума, да спроси)))))))) Для начала, элементарное окисление контактов. Не исключено, что выходит из строя сам датчик и скоро придётся его заменить. Не слишком приятно будет ездить с отключающимся ЭУРом.
Элементароное окисление контактов? Может быть, но оно, с моей точки зрения, так резко не происходит, а вот с тем, что ему скоро может придти кирдык я согласен, а к замене я готов, это плевое дело. Но, если поменяю сам то только -10 баллов.
БорисbIч вне форума   Вверх