Цитата:
Сообщение от djsse
Да ладно, допустим, слесарь - ихтиандр. Руки - ласты. Фигзнает, откручивая фильтр, что он еще можёт своими ластёнками зацепить. Тут я БорисЫча безусловно поддерживаю. Бо, ему виднее, ихтиандры там они или нет...))
|
Ласты, Ихтиандры, я смотрю ты любишь писателя фантаста А. Беляева, может поэтому тебе хочется посчитать потребительский (читай фантастический) индекс надежности Калины.
Цитата:
Сообщение от djsse
Баллы посчитать затрудняюсь. Боюсь, что не минус, а плюс надо ставить. +20 к надёжности и безотказности. Ведь, как известно, за одного битого двух небитых дают!
|
Очень жаль, что ты затрудняешься посчитать баллы! А +20 это хорошо, как скажешь так и будет, главное чтобы у тебя в таблице был порядок и все сходилось.
Цитата:
Сообщение от djsse
Сходи в технический раздел форума, да спроси)))))))) Для начала, элементарное окисление контактов. Не исключено, что выходит из строя сам датчик и скоро придётся его заменить. Не слишком приятно будет ездить с отключающимся ЭУРом.
|
Элементароное окисление контактов? Может быть, но оно, с моей точки зрения, так резко не происходит, а вот с тем, что ему скоро может придти кирдык я согласен, а к замене я готов, это плевое дело. Но, если поменяю сам то только -10 баллов.