Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 15:40   #24
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба)

[QUOTE=Neadekvat;3118184]
Цитата:
Deejay CooL, точно тебе говорю, буфер у тебя партачит всё, десятый буфер только с железной, приоровской чашкой, а с дюралевой калиновской надо и буфер калиновский. А тут получается у тебя чашка поворачивается при повороте колёс, поворачивает буфер, они ведь плотно, а буфер в свою очередь пытается провернуть шток, так как на нем плотно сидит, и кстати этот шток проворачивает вместе с демпфером резиновым в опоре Эволекс.
может (т.к. не знаем на сколько плотно что в чём у него стоит)
он и вносит свою лепту, но не думаю, что сильную
а и в этом случае, стоило бы всё-равно сделать запрессовку сайлент-блока в опоре "посильнее",
либо какую нить другую защиту от проворота (типа нецилиндрическую форму каркаса опор или выдавки какие...)

Цитата:
Блин, может эту почистить, удалить нафиг лишнее всё, что не имеет отношения к Каябе, а то тут пол темы флуд, сами конечно и понафлудили, но мы больше так не будем.
так я и поверил... )))