Цитата:
Сообщение от usernew
Знаешь, когда был на смотринах авто (хозяин сам приезжал на ней - двигатель разогретый соответственно был) специально заводил двигатель, слушал его с открытым капотом, прикладывал руку и "ухо" к выхлопной трубе - все тихо и ровно - ни намека на проблему. Сегодня был у местного дилера Курск-Лада - завтра погоню туду перед оформлением чтоб проверили свечные колодцы, выхлоп газоанализатором и компрессию - сказали рублей 300 будут стоить. Думал проверить электронику, но они сказали что если Чек не горит - то сканер ничего и не покажет... т.е. смысла нету. По ходовой и подвеске - особо как-то не переживаю - для меня двигатель - чтоб живой и здоровый был. Спросил у них про ремень ГРМ и срок замены - сказали что ОН ставиться навесь период эксплуатации авто и лучше туда не лезть, ибо не факт что тот что поменяют проходит дольше.... Надеюсь что пробег авто (44 т.км) реальный и его еще хватит тыщ на 20... А то я уже заморачиваться стал - по Экзисту искать ПаурГрип набор...
|
Считаю, что ты уже не плохо проверил авто, а если еще тебе все проверят спедцы на Курс-ладе, кстати был у вас там, мне понравилось, то и беспокоиться не очем, здесь на форуме много лишних страхов народ нагнал, при счем скорее всего специально.
А машина твоя пройдет не только 20, а еще три раза по 20 тык и будет все ок, у заруля такая после марафона как раз сотку и прошла, да, кое чего они меняли, но по мелочи.