Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 16:47   #10
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11176
Вес репутации: 16 Andruxa03 не успел проявить себя
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины?

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
А я вам напишу свой случай. Очень прикольный, не знал что так может быть.
А вот у меня. Заехал в сервис по гарантии (уже не помню с чем). Или совпало, или черт знает, короче забрал машину, ну чувствую, не так едет. День-другой поездил и заметил, мощность двигла не та. Вроде все нормально, двиг не троит, начинаешь скорость набирать чуть резвее, по тахометру упирается в 2000 об, потом провал, где-то за 2300 заходит, вроде начинает разгоняться, но все равно не так как раньше. Поехал опять по гарантии, говорю, мол, как забрал машину такие-то проблемы. Они все проверили, говорят нормально. Я заставил инженера по гарантии сесть в машину и прокатиться. Вижу он вроде как и видит что что-то не так, но и не сознается. Но машину опять всю пролазили - результата нет. Говорят покатайся еще пару дней. Еще покатался, приехал опять к ним, уже ругаться стал. Говорю, делайте, сволочи, как было, а они опять - все в порядке.
Короче так прокатался я месяца три, причем заезжал и в другой сервис на диагностику, совсем расстраиваться стал, пока в одно прекрасное утро завел машину и начал троить двигатель, загорелся чек. Ну сразу на катушку грешить стал. Сразу в гарантийку. Замена катушки. И, блин, сразу узнал прежнюю машину - она поехала как прежде.
Andruxa03 вне форума   Вверх