|
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Поменял замок зажигания, старый работал но глючил и раздолбан был. При старом замке машина заводилась и с красного ключа и рабочим ключом, но очень редко.
Теперь с новым замком, красный ключ 3 раза пищит (код считал, но не тот)и не заводит, рабочий ключ заводит но через раз пищит раз (что неисправен ключ).
Обучать не обучает: красный пищит 3 раза, входит в режим, вставляю рабочий пищит 3 раза и на этом все(( (2раза потом не пищит и дальше не обучается). В новый красный микруху перекидывал из старого если что.
Насколько я понимаю моему рабочему ключу конец скоро. Что с красным случилось вообще не понятно, почему код не тот. Мне как я понял черный рабочий ключь новый не поможет т.к. все равно не обучу т.к. обучение не проходит.
Читая тему насколько я понял Имо на калине это вообще зло и от него нужно избавляться. Ваз Имо придумал что бы народ еще больше мучить.
Что лучше сделать в моем случаи? Если что на Авто сигналка с обратной связью еще стоит. И вообще что за глюки с ключами?
|