Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?
НЕЕЕЕТ! Итак, Калина, июнь 2007 г., пробег 15 тысяч....Замена передней бракованной стойки, замена зависающей панели приборов (АП) на VDO. Замена стартера на нормальный (вместо родного белорусского г...на от окушки, который рассыпался в хлам), постоянная смазка WD-шкой всех скрипящих замков, не перестающая текучка тосола со всех щелей (около 1 литра в месяц и подтягивать бесполезно), течь масла со щупа, замена всех ламп головного света. Последний визит в сервис ваще обрадовал - замена развалившихся передних колодок, сальника привода, замена всех стоек по кругу (задние уже обе потекли, передние бренчат как консервная банка), обоих задних ступичных подшипников (уже хрустят), почти убитый рулевой наконечник, и для полного счастья - умирающее сцепление. Поймите меня, я не идиот и не стритрэйсер, и по буеракам не ношусь, у меня это третья машина, и предыдущие 2 тазика служили мне худо-бедно до 100 тыщ пробега без особых проблем... Но этот предмет (назвать его автомобилем язык не поворачивается) - при пробеге 15 (ПЯТНАДЦАТЬ!!!!) тысяч - это просто бл... шедевр!!!! Щас вот думаю дальше его ремонтировать и ждать, как бы опять чего не отвалилось, или продать его нахрен пока семейный бюджет окончательно не рухнул...и чего уж там, исключиться из клуба Лада-Калина... И не надо мне говорить про гарантию - после одного раза "удачного" общения с этими людьми - никогда больше туда не поеду. И точка.
|