Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 20:15   #171
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передняя подвеска стандартная, преимущества и проблемы

leo75,извини, но я такое не писал. писал, что стойки (я про перед) живые и отрабатывают хорошо, но это не значит, что они не стучат.

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
эволекс какие-то заглубление штока дают )
Пускай дают. мне они не подходят по причине, что я не живу в Тольятти. вот как-то так. менять и ждать не хочу.

Добавлено через 6 минут
Оффтоп.
кстати. пришли сегодня проставки на опоры от техномастера, развальные пластины на зад.....
и...... пневмоупор капота.... все ничего, но с последним я прибалдел.
Они отправляют пневмоупор от задней двери 1119 фирмы КРАФТ.
при чем тут техномастер? Крепление еще не примерял.

leo75, не нашел соответствующую тему про техномастер. укажи, пжлста, куда написать.