Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 10:36   #183
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от Mazaika Посмотреть сообщение
Я,- из Тольятти.
Могу купить Гранту в минимальной комплектации "стандарт"
за 285 тыс. рублей.(есть в наличии).
Меня отговаривают.
Говорят,- сырая машина. Говорят: Бери Калину в стандарте за 275 тыс.(хэтчбек).
Машина для дочери. Первая в её жизни.
И не знаю, как поступить...
Тему прочитал. Но впечатление противоречивое.
Думал найду ответ. А ещё больше засомневался....:(
приветы) гранту стандарт не бери..весла на дверях..руль хрен свернешь..дочке тяжко будет..да и 285нереально дорого..сделаю намного дешевле если что тебе.
норма калинка само то по начинке..но я бы первый авто дочери взял бы б/у калину хэтч норма..выбора полно в городе и можно найти приемлимый авто чтоб не жалко было его убивать и учиться ездить.
вот знакомая продавала за 160тыр 06г.в седан чуть деланый по кузову но реально живой и по двиглу и по ходовке..вот такую надо брать до 200тыр и за глаза хватит и потом продать с минимальной потерей денех можно.ИМХО.