Цитата:
Сообщение от aut2
sva73, загоняй своего кашака, бери новую люксовую калину и бед знать не будешь и содержание дешевле и проходимость не хуже кросовера, а порой и лучше. Ну и с папой к нам в клуб! Бум рады!)))
|
Да нет уж!!! (это я насчет "загоняй своего кашака") лучше уж вы к нам )))) в наш клуб (есть Кашкай -....).
На самом деле мне Кашкай очень нравится и продавать вряд ли его буду (пока).
Но здесь не об этом. На выходных предстоит ТО машины. Поэтому планирую провести его на даче и под ..... Далее уже будет ясен вердикт - насколько машина удачна. Свои выводы и свое мнение напишу после выходных. А пока предстоит знакомство и тесное общение с Калиной. Кстати, всем удачных выходных.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2
sva73, загоняй своего кашака, бери новую люксовую калину и бед знать не будешь  и содержание дешевле и проходимость не хуже кросовера, а порой и лучше. Ну и с папой к нам в клуб! Бум рады!)))
|
Здесь могу поспорить. Содержание не скажу что дороже, но не сильно по деньгам отличается от содержания других машин. Посмотрев по форуму могу отметить, что есть много чего, что приходится менять. Так что утверждение что "Кашак в обслуживании дорогой" - скорее всего надуманное. ))))