Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 10:29   #329
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

так дело не только в обслуживании, знаю нескольких барышень, которые зимой сели в авто, завели и по газам, да так, что я на полупрогретой машине за ними не успеваю, хотя есть другие примеры, положительные. всё от человека зависит или от его окружения.

стал заливать сейчас 92 экто от лукойла, на трассе в сильнейший ливень ночью средний расход составил 5.7 по штату и 5.9 по приборке (я уже и не знаю, а больше ли ест е-газ в основном держал 90+, конечно 9ка ела еще чуть меньше, но там и веса меньше, двигатель 1.5, и сопротивление меньше), ехал 80-110. в городе 6.5-7 при средней 45

Последний раз редактировалось icemanss; 16.06.2012 в 11:06..
icemanss вне форума   Вверх