Тема: Cherry Bonus
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 17:06   #73
Втянувшийся

Вес репутации: 14 ЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном пути
Re: Cherry Bonus

Цитата:
Сообщение от alchemist Посмотреть сообщение
С тем праворуким хламом из двух половинок, сваренных поддатыми мужиками в гаражах, и привезенных с ДВ конечно нельзя сравнивать, ведь китайцы намного лучше.
Баек наслушались о распиленных по частям остовов и сваренных половино, ха-ха!)) Журналюг и интернет слушаете? "конструктор", та же отвёрточная сборка, сначала машина вся разбирается, потом собирается... без каких либо распилов Из двух частей, только если она была хорошенько "вдарена", есть и такое.
ИМХО Китай сливает по всем параметрам и перед тойотой образца 90-х
PS И кстати знавал группу товарищей ввозящих "китаёз", так Ваши машины так же разбирались и собирались по винтику

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Хотя моё имхо, что ПР при правостороннем типе движения... банально неудобно и меня никто не переубедит, ибо даже мыслей купить прульку не возникало никогда!
Мне тоже не сподручно, но привыкнуть ко всему можно)) Да и к тому же есть у япов очень интересные аппараты не имеющих леворульных аналогов, такую можно взять.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
когда ключом открываю замок багажника;
Так поставте активатор и выведите на кнопку или на сигналку и будет Вам счастье

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
"не то" (металл тоньше, движки малоресурсные, хлипкие подвески)
А это общая тенденция автопрома... к сожалению. И мерседес уже не мерседес)) Но с приходом китайцев, эпоха одноразовых авто только усилится...
ЛенинградеЦ вне форума   Ответить с цитированием Вверх