Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Нет не нормально. либо пробка воздушная в системе, либо термостат до конца не открывает большой круг.
У меня на универсале с приоромотором температура в движении 89 град. по бортовику.
А когда покупали машину-то, почему не обратили внимание, за это можно было и ценник сбросить- работа по замене термостата не из дешевых (если не самостоятельно устранять).
Да еще раз убеждаюсь БУ машина это новая, но в кредит только другим способом выплаты идут.
Какой пробег? Это очень Важно для Приородвижка - относительно привода ремня ГРМ.
Если тысяч 60-ть то однозначно делать ревизию всех роликов и помпы. А то обычно на таком пробеге обычные юзеры (которые не сами за машиной следят, но знают ее технические огрехи) и сливают машины с таким двиглом - боятся загиба клапанов.
|
ТО-60 сделано, пробег сейчас 63,5. Ремень поменян.
Пробка - мелочи, даже замена термовставки - копейки.
Новая - плюс 120 тыщ к цене, которых у меня нет и не будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от awolfman
Не совсем понял, что имеется ввиду.
|
Имеется в виду, что прошлый мой опыт был таков - К-лайн разъем в Калине сделан нестандартно. Нет плюса с зажигания. Есть только дата и постоянный плюс с аккумулятора.
По крайней мере - так было на моей прошлой машине. Сейчас может и переделали разъем.