Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 15:24   #1065
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А то что убить там машину - раз плюнуть, в прямом смысле слова. Поэтому другие стоят в сторонке.
Просто другие трезвы и не суются в говны для прикола.

Цитата:
Ога, и кнопочка заедает. Т.е. асфальтовая машина. Недавно ездил в коммандировку в Липецк на Лексусе-Седане о 350 л.с., вот это действительно асфальтовый самолет, Витара просто ниочем. Уаз вне дорог хотя бы на что-то способен.
Кнопочка? Гы, смышно На УАЗе всё заедает и уазоводы этого не замечают. А тут на иномарке 1 на 100000 что-то сломалось, так всё - караул! А на УАЗе 8 из 10 и ничего - классная тачка!
Витара вообще-то какой-никакой жып, а не седан.
Увы, но УАЗ на дороге ни на что не способен - ни управляемости, ни динамики, ни экономичности, ни шумовиброизоляции и т.д..

Цитата:
Ты Вроде хочешь оного купить.
Нет, не хочу. Просто подумал и решил, что это авто не для меня - мне ни к чему дизель, рама и полный привод.
Пока смотрю на Кашкай 1.6 МКПП с передним приводом.
DreamDriver вне форума   Вверх