Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 16:05   #158
Оратор

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: Действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД 2

sergey74, если появились какие либо сомнения, то надо по телефону доверия звонить (на борту их служебного авто написан.. или делать выписку по регионам перед поездкой из справочников) ..

но если действительно считаешь себя правым .. возможно где и был спрятан знак "ограничение 40" .. и желательно возить памятку по штрафам , если и разводят за нарушение, то что б лишнего не требовали )))

сам был в такой ситуации .. пёр по Украине 90км/ч .. тут ДАИ целиться на меня феном.. я даже не думал снижать скорость .. и меня тормозят .. превышение скорости на 60км/ч , что знак стоит "ограничение 30".. ппц.. начал с ними ругаться, типа никакого ограничения не видел.. ну как правило на русских штраф не выписывают , начали денежку вымогать, что штраф не маленький, в протоколе отказывали (сами знаете почему .. ).. ну сошлись на небольшой сумме .. решил вернуться и рассмотреть знак :

стоит куча цветных табло, рекламы, всякие большие слова развешаны "обмен валюты", шашлычная , кафе и прочее.. и на фоне на триноге стоит знак "ограничение 40" , на который при движении при всём желании не обратишь внимание ))) ..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
на триноге стоит знак "ограничение 40"
"ограничение 30"