Тема: Встреча Поездка на р. Ай 23 июня
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 18:00   #7
Свой человек

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 131 Aleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksiy с помощью Skype™
Re: Поездка на р. Ай 23 июня

Думаю лучше встретится как говорил Виктор
Цитата:
Сообщение от Грифон Посмотреть сообщение
Можно будет встретиться на перевале где кафе Уреньга часов в 9 утра и пол одиннадцатого будем на месте.
Там и стоянка побольше и если чего магазин есть.
Это от стелы европа-азия дальше мимо первого заезда в Златоуст и на подъем, на самом верху перевала и есть стоянка-кафе Уреньга.
Ну а как добиратся, толпой иль по разному решайте.
Мне просто в Челябинск заежать лишний круг ехать, да и пока с работой туманно, может ток вечером вас догонять буду.
Aleksiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх