Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 18:01   #230
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 19 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
ты рес и валы поставил?я жду твоего отчета)
В выходные не получилось заехать! Заехал только сегодня! Сейчас на нервяках чутка! Валы в башке не проворачивались, чуть чуть цепляли, мне сказали что башку нужно снимать под доработку валов, ну там что бы стружка никуда не попала! Сейчас туда заехал с другом, смотрю подрубают мясо не снимая башки, правда там что то заткнули! Теперь на полной изжоге, меня там конечно уверяли что ничего страшного, что ничего и никуда не попадёт, просто сделали так для быстроты процесса - но блин меня терзают разные нехорошие мысли!!!(((
По поводу валиков мастер сразу сказал, что профиль довольно злой и что ХХ с ним вряд ли будет ровным!)
Хотя отзывы об этом мастере очень хорошие у нас и вполне возможно, что сам себя накручиваю!)
PS. Дождёмся результатов, надеюсь всё будет отлично!)