Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 21:17   #11
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сгорела машина - 3.5 года (полгода с окончания гарантии).

Цитата:
Сообщение от Kluyg Посмотреть сообщение
Так у меня же закончилась гарантия, как можно заменить по гарантии?
Завод отвечает за качество своего автомобиля даже за пределами гарантийного срока. В течении срока службы автомобиля. А, этот срок составляет 8 лет или 120000 пробега. При условии, что все ТО пройдены. И пройдены у дилера АВТОВАЗа.

Цитата:
Автомобиль стоит на стоянке на работе, она охраняемая, двери я все закрыл, стекло заклеил пленкой полиэтиленовой.
С объяснениями очевидцев и справкой от пожарных проблем не будет.
Справку из УВД получить думаю тоже не проблема.
Вот на счет этого пункта
"- заверенная копия протокола осмотра автомобиля комиссией ГОСПОЖНАДЗОРА."
Я не представляю что это такое, не подскажете сколько будет стоить такой осмотр? Я спрашиваю, т.к. сегодня узнавал что пожарная экспертиза для определения причины возгорания стоит 35 тыс. рублей. Пожарные (дежурный, который через час или около того, после приезда пожарных приезжал) сказали, что это нормальный ценник и что так оно и стоит.

Спасибо что откликнулись!
Протокол осмотра комиссией ГОСПОЖНАДЗОРА, это не экспертиза. Я не знаю сколько стоит эта справка, но, все погорельцы привозили ее и никто не жаловался, что она дорого стоит.