Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 13:48   #239
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Тонировка vs ГАИ

Я вообще не понимаю тонировщиков которые стекла снимают....таким макаром и я без касяков могу наклеить)))) Мой совет если снимают стекла, ни нагой в эту кантору)))
faber, а вот и не могут за боковые т.к. прибора у них нет при себе, они только на стационарных постах....а если оказался прибор требуй от них свидетельство о ежегодной государственной проверке! а то развести могут как сивку бурку. и еще прибор блик подлежит эксплуатации только при температуре от +40 до -10 с относительной влажностью воздуха не более 80%
кроме того, с августа 2007 г. в КоАП запрет на проверку технического состояния автомобиля на дороге в КоАП снят. Поскольку ограничивать свободу передвижения может только Закон, в поправках в КоАП говорится, что будет принят закон о техническом осмотре. Пока его нет, действует установленный Правительством РФ порядок. Т.е. на сегодняшний день никаких изменений из-за снятия запрета не последовало. Чтобы снять разночтения, следует руководствоваться Приказами МВД.
Согласно «Наставлению по работе ДПС» п. 13.9. «Не допускается проведение проверки содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя и технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр.»
Но там же в п. 6.5.6 читаем: «Запрещать эксплуатацию транспортных средств при наличии у них технических неисправностей, создающих угрозу безопасности дорожного движения (пункт 23 статьи 11 Закона РФ "О милиции").»
Расшифровка этих положений изложена в Приказе 1240:
16.1 При надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств.