Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 23:53   #406
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
На этом форуме если ты не владелец наше мобиля то на тебя смотрят как на предателя и врага народа .
Мой вам совет. Когда вы появились на форуме с четкими формулировками без оскорблений с конструктивным диалогом, я вам импонировал. Но не надо косвено унижать человека только за то, что он владеет более дешевой вещью, значит она его удовлетворяеет в данный момент или недоступны материально более дорогие игрушки. Отсюда, возникает злоба и непонимание, а так же отторжение к вашему авто, у ваших апонентов.
P.S. Чувства владельца СВОЕЙ первой ЗАРАБОТАНОЙ авто, сравнимы как с первой любовью.
Моя первая б\у 2103 75 года была лучше чем соседский москвич или 10-ки владельца магазина, у которой постояно летели датчики и горели стартера. А я, только проводил обслуживание (ночуя в гараже), а не ремонт, перетряхивая мост, КПП, двигатель ))). Я думаю вы поняли.

Последний раз редактировалось Набоков; 19.06.2012 в 00:19..
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх