[QUOTE=newload;3128837]
Цитата:
Сообщение от Александр С.
......
Плюс на люксе самому не снять гену, мешает компрессор кондера.
|
я тоже на сервисе слышал что чтобы на 1,4 с кондеем снять гену надо вывешивать двиг, положил на них с верхней полки и поехал к частнику, в итоге сняли как обычно через низ, снимается и одевается нормально...
у меня было так: моргала с разной интенсивностью, потом загорелся усилитель и АБС, снял предохранитель усилителя и ехал без него, в конце концов и аккум сдох...
вскрытие гены показало:
1- гена, гибрид гены 2110 (мост и регулятор от 2110 старого образца что приятно сказалось на кошельке);
2- сгорел контакт на диодном мосту;
3- и подплавился регулятор (мастер очень долго вкурить не мог как это, я по его словам первый кто так сделал лет за 20

).
В итоге поставив все новое (диодный и регулятор) всё вернулось на тихий лад, НО не надолго, видимо попался палёный регулятор и в итоге очень по разному моргала лампа, то моргает, то нет, то часто, то непонятно как, то пропадет, то появится...
Повторное вскрытие впринципе криминала не показало, но было решено поменять регулятор, и всё заработало... Хотя оказалось что и тот регулятор рабочий, но видимо в калине ему чем то не понравилось