Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 08:09   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Трасса на твёрдую "4"!!! Только вчера возвращался из Липецка и проехал по ней 100 киллометровый отрезок!))) Добавлено через 4 минуты БорисbIч, А ты хочешь на "Дон" выехать через Воронеж? Я спрашиваю, потому, что через Острогожскую трассу я уже ездил, а теперь в этом году хочу попробовать через Тим, Старый Оскол,Алексеевку, Россошь, и выйти на М-4 в Богучаре!
Спасибо за информацию! Очень тебе признателен. На обратом пути я хочу свернуть пред Воронежом на Курск, так как на воронежской объездной всегда бывают пробки и SAILOR это подтвердил. Так образом, я думаю избежать пробок.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх