Цитата:
Сообщение от sergey74
Подскажите как с этим бороться на всякий случай,а то еще обратно ехать!
|
1. Не давать им денег и не давать повода усомнится в том что денег им не дадите.
2. Требовать именно требовать фото доказательств с радара (которое привезут через 20мин) на котором будет чётко виден ваш ГРЗ
3.Не поддаваться на провокации и запугивания, ведите себя спокойно, из машины не выходите (можете опять же на своё усмотрение (решать только вам) вообще в случае как вы говорите явного развода или попытки развода не передавать документы сотруднику, а заявить примерно следующее: ПДД я не нарушал, пока это только ваши слова ничем не подкреплённые, раз фото подвезут через 20 минут, я подожду в своём автомобиле, и как только я удостоверюсь в том что я действительно нарушил я передам вам все необходимые документы для составления административного материала. После чего закрываете окно и терпеливо ждёте что фото НЕ ПРИВЕЗУТ

)
(на запугивание ч.1ст.19.3 отвечайте что вы НЕ отказываетесь передать документы инспектору, но сделаете это только после того как вам обоснуют вообще правомерность вашей остановки)
зы по поводу пункта 1 моего поста, решать конечно вам, но будьте аккуратнее участились случаи рейдов по поимке взяткодателей, а там уже совершенно другие сроки/суммы. У нас по Самарской области уже были прициденты.