Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 09:14   #8
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД 2

Цитата:
Сообщение от sergey74 Посмотреть сообщение
Подскажите как с этим бороться на всякий случай,а то еще обратно ехать!
1. Не давать им денег и не давать повода усомнится в том что денег им не дадите.
2. Требовать именно требовать фото доказательств с радара (которое привезут через 20мин) на котором будет чётко виден ваш ГРЗ
3.Не поддаваться на провокации и запугивания, ведите себя спокойно, из машины не выходите (можете опять же на своё усмотрение (решать только вам) вообще в случае как вы говорите явного развода или попытки развода не передавать документы сотруднику, а заявить примерно следующее: ПДД я не нарушал, пока это только ваши слова ничем не подкреплённые, раз фото подвезут через 20 минут, я подожду в своём автомобиле, и как только я удостоверюсь в том что я действительно нарушил я передам вам все необходимые документы для составления административного материала. После чего закрываете окно и терпеливо ждёте что фото НЕ ПРИВЕЗУТ)
(на запугивание ч.1ст.19.3 отвечайте что вы НЕ отказываетесь передать документы инспектору, но сделаете это только после того как вам обоснуют вообще правомерность вашей остановки)

зы по поводу пункта 1 моего поста, решать конечно вам, но будьте аккуратнее участились случаи рейдов по поимке взяткодателей, а там уже совершенно другие сроки/суммы. У нас по Самарской области уже были прициденты.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх