|
Re: ТО и гарантийный ремонт
Уважаемые одноклубовцы! Хочу высказать свое негативное мнение об СТО автоград, впрочем и об автосалоне наверно в целом. Мало того, что при продаже машины мне вырвали из авто дефицитный, малоизвестный на сегодняшний день датчик с педали сцепления, потом кормили меня баснями о некачественном топливе и просто гасили ошибку двигателя при моих посещениях вышеуказанного СТО, каждый раз не забывая снять с меня денюжки за безобразную мойку,даже после независемой диагностике в другом сервисе и предоставлении им данных по недостаткам продержали половину дня машину в автосервисе и просто дословно подтвердили уже существующий диагноз.Дальше больше, обещали привезти датчик(срок поставки от 3 недель по словам мастера)везли его 2 месяца, не удосужились даже известить о его прибытии,приходилось периодическими звонками напоминать о себе.Так даже установка этой "оченьтрудноустанавливаемой" детали заняла больше 4 часов.Вот никогда бы не подумал, что закрутить два винта отверткой и воткнуть штекер в легкодоступном месте занимает столько времени, там даже ничего не настраивается - прикрутил и все!Но радости от негорения ошибки не суждено было продлиться долго, через несколько километров она загорелась своим оранжевым глазом.Личный осмотр показал, что на СТО поставили вытянутую отжимную пружину и она недотягивала пластину до концевика датчика.Так что получается други, то что даже выполнив работы сервисмены даже не удосужились проверить собственную работу, просто наплевательское отношение к делу, им бы только машины мыть, а не обслуживание и ремонт проводить. Похоже я на гарантию ЗАБИВАЮ!!!Пружину я поменял, что делать с горящим чеком?или сам потухнет?
Вот как то так
|