Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 18:11   #2385
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция-2

Цитата:
Сообщение от Robin-40 Посмотреть сообщение
карпет это ковер как на полу и в багажнике в машине. Не надо им там ничего заклеивать.

Добавлено через 7 минут
Dim-k12, пенистая? Мягкая? На моторном щите. На октави и тигуане тоже на моторном щите мягкая пена а на полу войлок. Может оно и лучше?

Добавлено через 4 минуты
Александр универсал, битопласт на панель тоже не советую клеить на пластик панели. У меня он практически весь отклеился от панели.
А что клеить? Акцент?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Robin-40 Посмотреть сообщение
карпет это ковер как на полу и в багажнике в машине. Не надо им там ничего заклеивать.

Добавлено через 7 минут
Dim-k12, пенистая? Мягкая? На моторном щите. На октави и тигуане тоже на моторном щите мягкая пена а на полу войлок. Может оно и лучше?

Добавлено через 4 минуты
Александр универсал, битопласт на панель тоже не советую клеить на пластик панели. У меня он практически весь отклеился от панели.
Я имел ввиду на акцент, если тоже под ногами буду клеить.
Александр универсал вне форума   Вверх