Re: Двигатель 1.4 на горячую: провалы при наборе скорости, дергается на малых оборотах
mictian, Andrю}{a, адаптер от мастеркит я купил через неделю после покупки автомобиля. Диагностика ЭСУД не показывает ни чего выходящего за нормы. Счетчики пропусков по нулям. Причем я их слышу а в табличке ни чего не меняется, все по 0. У меня уже возникли сомнения фиксирует ли мой мозг вообще их или врет kwpd. Уже качнул OpenDiag и stevaz_new. Буду пробовать через них смотреть. Только вот что мне сейчас смотреть, пропуски я вылечил на 99.9%. Сегодня заметил один раз на ХХ, но под нагрузкой нет их. Есть только болтанка на 1600-1900 оборотах. К тому же похоже и на 2400-2600 тоже появились до кучи. Причем заметил такую закономерность когда на улице сухо они мало заметны, можно забить, но под дождем + кондиционер они просто выносят мозг. Попробую покататься он-лайн, измерить давление в рампе, заменить сетку бензонасоса и топливный фильтр, ну и если ни чего не поможет сниму коллектор и доберусь до форсунок. Еще пора под кожух ГРМ заглянуть, и проверить генератор не мешало бы.
p.s. мне тут дядка нкинул тему про пропуски, мол катушки не при чем, виноваты наконечники. А наконечникам плохо становится после контакта с маслом. А у меня как раз в 3 и 4 масло подтекает с самого начала, а теперь еще и в первом появилось. В общем мои пропуски кончились после того как я отмыл свечи туалетным утенком, причем особенно тщательно отмывал внешний изолятор, то утенком, то хоз мылом, он у меня был покрыт темной масляной пленкой. Прошлый раз когда мыл не придал этому особого значения. Потом я протер катушки и наконечники особенно внутри наконечника тряпкой в бензине. Попробуйте помыть наконечники. У меня дядька их вообще отмачивал в бензине потом сушил и они ходили какое то время, пока опять шить не начинали. Заменил и нет проблемы. Масло у него в колодцах тоже есть.
Последний раз редактировалось mdiman21043; 19.06.2012 в 18:40..
|