Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 19:26   #646
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105, Пежо 307
Вес репутации: 27 HOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неадекваты на дорогах Мордовии

сегодня еду по свету. занимаю левый ряд, включаю поворотник метров за 150 до светофора, дабы не обламывать сзадиедущих..подъезжаю..встаю на перекрестке, пропускаю всех кто едет навстречу.Смотрю сзади приора стоит, без поворотника. Я пропускаю. Смотрю руль выворачивает в правый ряд.. я стою-пропускаю. Тут приора вырулила, мимо проезжая сигналит мне, типа фиг ли я тут встала поворачивать, он же не видит, поворотника.. Ладно.. Чуть позже. Заехала в магазин эверест -бывший северный- выезжать, а там как раз с кольца все прут..стою пропускаю опять... тут образовалось достаточно большое пространство между машинами и я выезжаю,и держусь правее, смотрю в зеркало заднего вида.. По левому ряду мазда едет. метров через 15 она со мной ровняется и с водительского места на меня смотрит парень, аж рот открыл, недовольно так. Типа че эт я вылезла и его не пропустила, хотя и не мешала.. У народа , похож, мозги в тугосплав превращаются на жаре..