Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 20:28   #20
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сгорела машина - 3.5 года (полгода с окончания гарантии).

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Есть такой опыт. Экспертиза, конечно, будет. После получения всех документов, о которых я написал, заводская комиссия решает вопрос о направлении своих экспертов на осмотр автомобиля. По опыту, АВТОВАЗ крайне редко, отказывает в замене сгоревшего автомобиля.
А, если будет допустим своя экспертиза (ВАЗовская бесплатная), то тогда конечно терять нечего, кроме времени. За такое отношение производителю памятник надо ставить (за свою экспертизу, особо после гарантии/ и за возможную замену авто после гарантии). Я то имел ввиду про пожарную за 35т.р. и ее целесообразность.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kluyg Посмотреть сообщение
ivas, да, я тоже так решил, если АвтоВАЗ откажет, буду восстанавливать сам. Я даже злиться на машину не могу, она в принципе отличная была, никогда не подводила. До этого...
Я думаю, что до этого не дойдет. Тем паче ВАЗ у Вас там под боком и все быстро может пройдет.
Удачи Вам!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх