Цитата:
Сообщение от djsse
28 тыс. км - это середина гарантийного срока. Судя по линейке, вашему автомобилю 2 года и 2 месяца. Посчитаем месяцев через 8-10. Мало ли что. Надеюсь, автомобиль сохранит все 100 баллов.
|
Спасибо за надежду!
Добавлено через 16 минут
ЭЭЭ..Ребят не превращайте темку во флуд.Пусть пишут все про поломки ,а не про то кто кому не нравится.И чем вам калина то не угодила? У на рабочем ситроене постоянно скрипит обивка на дверях и что то там под ней,на пежо у коллеге постоянно барахлит 3 я свеча и уже поменяли тормозные цилиндры передка хотя машине всего40 т. км. пробега.У логана соседа с нова подтраивает двигатель после запуска пока не прогеется так и троит, еще в салоне это заметили при покупке,в салоне сказали ,что это у них болезнь.Ну не бывает идеального автомобиля,сколько бы он не стоил.что то где то все равно не так как надо.Я на своей ниве бывшей проехал почти 400 тыщщ без гемора ,пока она не начала сразу сыпаться,а знакомый купив, глядя на меня,за 40 т.км. перебрал все что там откручивается и вертится. начиная от двигателя и кончая задним мостом. Давайте не будем ссориться и бякать друг на друга ,а собирать статистику.Вот все что и требуется,а читать тут ругань как то не интересно совсем. С уважением ко всем вам