Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 22:42   #5
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Активатор для багажника

Цитата:
Сообщение от Xozain Посмотреть сообщение
придется спиливать на замке один зуб или использовать замок багажника от приоры универсал 2171-6305010 .
Хочу поставить замок от приоры, но что бы открывался тем же ключом, что и заводит машину. Можно так сделать?
вы опять невнимательны - вся конструкция состоит из кнопки с личинкой, самого замка и тяги, которая связывает первое и второе. Читайте 1 часть, пункты 1.3 - 1.5

Цитата:
И еще я не понял, что в пункте 7.2 Вернее так спрошу, если я все сделаю, что описано в пункте 5, мне надо будет делать обязательно пункт 7.2 для нормы?
Спасибо за внимание.
вы чего то не допонимаете, давайте сделаем так - напишите что вы хотите сделать, имеется ли сторонняя сига, а мы в свою очередь подскажем)
oapv вне форума   Вверх