Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 00:18   #328
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
чо за машина такая?
извиняюсь ФОЛЬКСВАГЕН ЖДЕТА )))

Добавлено через 4 минуты
zemljak,
AV58ru,
DAT,
пойду на тест драйв данной авто, после воскресенья отпишу результат. А джетт понравилась, очень, моя машина и по ходовым и по шумке и по динамике. единственное это турбо движок 1.4 и 6 ступка робот. не очень я доверяю "НАНО ТЕХНОЛОГИЯМ" )))) тобишь новым. Про опель кто то рассказывал что у него коробка отходит гарантию и на выкидку чтоль....... но это слова, на деле не знаю. А коробки, роботы, по моему все одинаковые )))

Добавлено через 2 минуты
да, еще. Сейчас авто делают не так как раньше. Запас прочности очень минимальный. Знакомый с сервиса рассказал что даже таета стала штамповать Г... дабы не наводнять рынок нормальными авто. но опять же это всего лишь слова.
Я вообще присматриваюсь к ситроену С4.