Цитата:
Сообщение от Плюшkин
Теперь посмотрим,что нам светит в "автокемпинге". Почему в кавычках-дальше поймете.
С машины 300р + палатка 200р. Это средние цены счас такие. Будет выделен пятачок для машины+палатки. Электричества нет, как правило. Душа тоже нет или же по расписанию два раза в день и соотв-но очереди.Есть заср******й туалет, убираемый от силы раз в неделю.Ну и мусорные баки.
...в туалет ходим в кустики,готовим бичпакеты на костре, мечтаем о помывке по приезду домой.Ну и целый день под палящим солнцем.
|
Так , если не устраивают такие спартанские условия, но всё же хочется палаточного отдыха- езжайте в нормальный автокемпинг ! Туда, где на каждом месте стоянки палатки есть электричество, где можно не жарить бичпакеты , а зайти в столовую или кафе на территории, купить холодного пива (в т.ч. и на разлив), где палатка будет стоять в 30 м от моря и т.д.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
SAILOR, Я считаю, что про цены правильно написано! Они уже цены в автокемпингах подтянули к домикам! Как только не изощряются и с машины +за каждого человека берут, и с палатки! Кто во что горазд!
|
Я разве что-то написал насчёт цен? И сравнение идёт не с домиками , а с эконом номерами.
Да в разных местах берут по-разному. Где : машина+палатка... А где и людей считают.
Мы, например, сейчас отдыхали с палаткой на территории базы отдыха и в нашем распоряжении была и нормальная кухня и туалет в кафеле ...
Да, там берут по количеству людей, но зато нет по выходным диких оргий от местных компаний, как в автокемпингах !!!