Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 00:59   #207
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
Туда, где на каждом месте стоянки палатки есть электричество, где можно не жарить бичпакеты , а зайти в столовую или кафе на территории, купить холодного пива (в т.ч. и на разлив), где палатка будет стоять в 30 м от моря и т.д.
это где ж такое ? В России на побережье Черного или Азовского морей ? Нет таких мест !!! Более-менее подходит Голубицкая,но все равно там не 30 метров.
И я про отстутствие условий написал не потому,что я без них не могу. Я это написал к тому,что деньги ни за что берут. Нет условий,соотв-но и цена должна быть чисто символичной.
Цитата:
Лично нам в автокемпинге под Анапой хватает тени и от таких по-вашему ненастоящих деревьев
На пляж на маршрутке ездили ?

Я не то,чтобы ярый поклонник палаточного отдыха. Просто мне нравится когда я сижу за столиком, смотрю на море попивая пиво. Захотел, встал, прошел метров 20, бултыхнулся, поплавал, позагорал, вернулся за столик, в тенек. А такое возможно только с палаткой на берегу.
Цитата:
нет по выходным диких оргий от местных компаний
то приезжим так кажется после стакана козьего молока
Цитата:
бесплатно стакан козьего молоко - по приезду !!!
А не во время или после отдыха на Азовском !
аааааа, понял, типа прививки профилактической ?
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх