SAILOR, приведи пожалуйста пример автокемпингов.
Цитата:
на каждом месте стоянки палатки есть электричество
|
Цитата:
где палатка будет стоять в 30 м от моря
|
Тут вопрос не только в том,что я не верю. Где-то в глубине кроется надежда,что такие все же есть. Но все равно не верю. Ту же Голубицкую объездил. В Должанке да, близко от моря палатки, под навесом можно и машину и палатку поставить и самому расположиться.Но там эл.розеток рядом с палатками не встречал.Был там последний раз 2 года назад.
Цитата:
и как отрывается ваша местная публика по выходным насмотрелся
|
Ну, вообще-то да, такое есть.
Добавлено через 7 минут
хотя это я уже на принцип пошел.
Вообще-то, как уже выше писал, меня особо комфорт не волнует.Меня волнует,что почти везде просто загораживают въезд, берут деньги, при этом ничего не предоставляя. Предоставлять не надо, просто берите соразмерную плату.
Вон, Малый Утриш объявили заповедником. Что от этого изменилось ? Поставили шлагбаум на въезде, берут за автокемпинг, а в квитке пишут "экологический сбор".
Но на территории самого М.Утриша (район маяка, мыса) НИ ОДНОГО ТУАЛЕТА !
Ладно, более-менее порядочные люди в мешки мусор свой убирают,потом на выезде (там есть мусорный бак) высыпают. Но отходы своей жизнедеятельности (читай организма) не будешь же в пакет собирать. Ходят в кусты.А потом поднимается ветер и разносит эту бумагу по всему Утришу. Вот такая экология :(
Да,там изредка трактор с прицепом ездит, собирает пакеты с мусором.Но прежде чем он там проедет, собаки разрывают пакеты и весь мусор растаскивается ветром и собаками по территории.
В той же Новогирке-там понятно за что берут.Там и магазинчик с кафе, цены приемлемые, туалет нормальный, душ круглосуточный бесплатный, ребята ходят по кемпингу и берегу, собирают мусор. Там я считаю все нормальным, но это большая редкость.