Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 09:01   #8
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 11144 Иван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийный ремонт

К вечеру после нескольких заводок ошибка потухла сама (я думаю контроллер увидел датчик и обучился под него)Как камень с души.А клемму если сбрасывать пропишется ошибка "потеря питания", но не знаю чек от нее горит или нет.Так что все нормализовалось.А шнурок дело хорошее и машин за которыми я слежу не одна и даже не три и почти у всех есть диагностические разъемы
Иван_Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх