Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 09:07   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Потребительский индекс надёжности Калины. Математический расчёт. БЕЗ ФЛУДА

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Слушай, а вот это - мысль. Чтобы БорисЫчу было спокойнее, можно считать от 0 в плюс.
Да ты за меня не волнуся я и так спокоен, а то, что вы будете считать в плюс, это ни чего не изменит, вместо минусовых получим плюсовые штрафные очки! Тут считать надо с учетом сложности поломки.
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Однако, повторюсь, что считать исходя из трудоёмкости я смысла не вижу. Это излишнее усложнение.
Ты здесь в корне неправ! И вообще перестань ты считать эту надежность, нафик она тебе нужна, лучше прошвырнись по девкам, будет хоть, что свпомнить, а то зачахнешь ты за этими цифрами в расцвете лет!
БорисbIч вне форума   Вверх