Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 10:05   #929
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Активатор для багажника

Цитата:
Сообщение от iii Посмотреть сообщение
2 раз открываются остальные двери и багажник (((

У всех так со старым алгоритмом работы?
разумеется! чтобы избавиться от этого делать придется следующее -
- Если имеем п. 1.8 Старый алгоритм работы эл пакета, то придется изготавливать для блока Норма доп реле или его аналог (доп кнопку можно исключить из схемы если она не нужна)...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Xozain Посмотреть сообщение
Полярность присоединения колодки к активатору? Я правильно понял? Или у диода тоже есть полярность? Я не силен в этой области.
полярность подключения активатора обязательна! подключать его следует так чтоб при открытии он дергал тягу на открытие.
Цитата:
Я так понимаю, что когда найду колодку в пятой двери, разрезаю любой из проводов и впаиваю диод на 2А (любой диод от 2 до 5А).
не надо резать штатную проводку! диод вешаем на любой провод активатора, выбрав соответственно его полярность, но это только после того как определимся с полярностью активатора
Цитата:
Забыл написать. Машине 10 дней, с конвейера сошла в мае 2012г, так что алгоритм новый, я так думаю .
должен быть новый
oapv вне форума   Вверх