Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 10:16   #2
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка!!!!-1

a.olenichenko, в KZ крайне любят бэу-резину, в Павлодаре целые развалы всяких там Йокогама, Данлоп и т. п., новая резина там вся а-ля Amtel, Cordiant и т.п., по моей просьбе найти мне 4 колеса Nokian Hakka Green продаван (кстати русский!) сказал что нет, не будет и не предвидится. Ценник на колеса сравним, вообще, очень много всего бэу: от резины, до дисков. Говорю на полном серьезе: в ТК "Артур" (довольно центровое место) на первом этаже куча автомагазинов: Mercedes, Lexus, BMW, VW, Audi, Toyota и т.д. и ВСЕГО 1 магазин с запчастями для ВАЗа/Волги/Москвича. Автоэлектроника там тоже не особо-то дешева, теже "блины" стоят сравнимо с нашим ценником, т.е. что-то более-менее приличное а-ля JBL, Sony, Pioneer и т.п. стоит от 2800 рэ примерно на наши деньги. Всем настоятельно рекомендую не нарушать правила и не вести себя идиотом, штрафы конский, карают мгновенно

Добавлено через 1 минуту
Maxico, я ставил машины ну на учет в сентябре 2011 года, номера не менял, приехал в 8.30 документы получил к 15.40, ну вы понели...