Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 12:31   #320
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Потребительский индекс надёжности Калины. Математический расчёт. БЕЗ ФЛУДА

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Гасите эмоции
Какие эмоции? С чего ты это придумал, я совершенно спокоен!
Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Пытаюсь объяснить, что то, что русскому хорошо, то немцу смерть. У каждого своё мнение, вы же пытаетесь уровнять всех под одно по принципу кто не со мной тот против меня.
С чего ты это взял, я хочу всего лишь, чтобы разны неисправности оценивались по разному, вот и все!
Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
Вот и я про то же. Если учитывать неисправности, то только те, которые приводят к "заезду" на СТО или длительному простою машинки.
Так я даже не против. чтобы они учитывали все не исправности, но нельзя их оценивать ординаков, к примеру преборка двигал и замена стеклоподъемника, а за обе эти неисправности, одинаковое количество шрафных баллов, АБСУРД!
БорисbIч вне форума   Вверх