Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 22:20   #922
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Активировали вы иммобилайзер?

Цитата:
Сообщение от Halena Посмотреть сообщение
У меня начинаются вопросы))) В салоне отговорили от активации - типа конфликтует с сигналкой.
Ребят, обьясните мне убогому и тупому:
КАК может конфликтовать ИММО с ДОПсигналкой? У меня активирован и стоит доп - я никак не могу в мозг вбить, ЧТО там должно конфликтовать???
Центральный замок или частоты пейджеров или чего?

ИММО - один рубеж обороны, а допсигналка - второй, допИММО - третий и т.д., тут главное, когда не заводится, ИСКЛЮЧАТЬ БЛОКИРОВКИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.

ИМХО - фразы про конфликты - провокация к угонам и развод. У меня штатное + допИММО + допсигналка
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх