Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Уже давно евро-4 выполняют.
Классику натянули на Е-4 без электронной педали даже, пнятно почему на прошивках для калино-приоро 16кл с тросиком были пометки евро-4, эта ЭПГ нафиг не нужна, только цену задрали на стоимость эпг.
1.4 должен был быть сразу с главной парой 3.9, для гонщиков с г.п. 4.1.
http://www.youtube.com/watch?v=x2erxINUNlw&feature=related
ваз 2115 1.6 16кл(двиг 21124) 10.7сек до 100км/ч г.п. 4.3
|
У меня на хэчике 11 года сразу и стоит 3,9.Очень и очень радует сиё произведение!!!Никого не хочу обидеть,но довелось буквально на днях прокатится на таком же хэчике 08 года,но восмиклоповом.
Ещё раз сорри,тем кто владеет,но я был в шоке.Или сказался опыт езды на 16 клапанике.Или он что то с машиной делал не то(хотя вроде рукастый,с детства с ними возится)
Если в кратце-я привык так,первая тронулся,до 20 разгон,вторая до 40 и уже 3я.Т.е. на это у меня уходят секунды.Я ж так и попытался...

Аха,куда там..Я так понял,вторая у 8 клопового-это основная по городу,т.е я на 40 км по привычки на 3ю перешёл,а он зачихал,задёргался и попытался умереть..))Хозяин мне говорит жми на тапку.У него не электронная педалька,к чему я тоже не привык,у меня чуть дотронешься и хватает для спокойное езды,на пол тапки для динамичной.На всю тапку за более чем год эксплуатации(хотите верьте,хотите нет)жал всего раза 3 или 4,для затяжного обгона на подъёме.Ну не нужно на 1,4 с 3,9 полной тапки-тупо негде,по крайней мере у нас в городе.Такое ощущение,что она куски асфальта сейчас вырвет колёсами.
Ну значит жму я тапку в пол и на 60 км он мне говорит-переключай.Мде..,я на 4ю уже на этой скорости перехожу,а тут засада такая...
Ну а разгон с тапкой в пол для более менее динамики сопровождается таким рёвом,что будь 16 клоповый двигатель хоть трижды втыкаем,я на этот трактор никогда не пересяду.Нам в салоне друг другу орать приходилось((Это что,нормально для 8 кл???
Сели потом на мою,я всё продемонстрировал ему в движении.Когда после всего увиденного,он обнаружил что разгон и движение всё время был с включённым кондеем...дальше его непечатные слова в адрес 8клопов.Их было неприлично много,успокаивал он себя тем что уже объяву дал о продаже.
Насчёт втыков-слежу за всем очень пристально,езжу на То к официалам.Случится(тьфу 3 раза) что-БУДУТ делать!!!Никуда не денутся.Но боятся этого,мне кажется не правильно.Повторюсь,хоть в 10 раз он будет втыковей,но 8 клапанник никогда даже рассматривать не буду как альтернативу.Это АБСОЛЮТНО разные машины!
Ребята,владельцы 8 клопов,не ругайтесь на меня,каждый выбирает свои фломастеры,как говорится,сорри если что не так,сугубо личные ощущения,может я не прав(или с машинкой у него не то что то..)

p.s.ещё меня(и не только,в часности злопыхателей)добивает то,что я свой движёк не слышу из за особенности выхлопухи нашей.т.е. чуть ли не ухо к капоту нужно подносить,что бы услышать)))Этим помню вбил в ступор всех,когда на новой приехал на работу.Набежало народу типо поржать..И заткнулись все альмеро-авео-нексия воды..
Он у меня тише работал чем у вышеперечисленных)))