15.02.2012 в меня въехал такой же урод. Решил выеб...ся перед девочками резким стартом. С остановки. Разодрал Элле весь бок, 2107 - вообще в хлам, морды нет, задний мост на 20см ушёл - его через бордюр на газон выбросило. Живы все. Зима, у него летняя резина, ещё и лысая. Машину он взял у своего приятеля. Сколько стоит её восстановить - не знаю, Эллу посчитали на 317тыс.
Пока экспертизы, то, да сё, согласование со страховой, где я по КАСКО застрахован, с Хундаем. Пришла весна, ремонт затягивается, на машине без климата кататься жарковато, 27 апреля, в пятницу покупаю другую. На следующий день, около 8 утра, на дороге не души, остановился возле магазина. Выхожу из машины - смотрю - летит какой-то джигит, км 90 в час. Бьёт по тормозам и стремится затормозить возле того же магазина. Я наблюдаю что будет дальше - его несёт. Я сделать уже ничего не могу - созерцаю приближение гнилой, мятой пятнашки. С заблокированными колёсами останавливается в 10см от моего бампера. Как думаете кто за рулём??? Тот же самый уё...к!!! Мозгов у дурня напрочь нет

Эта машинка подороже Эллы, до конца дней расплачивался бы. Ему и за ту платить и платить. Страховая ему прощать не собирается же.

Права у таких забирать и кастрировать, чтоб детей не было - таких же воспитает.
Чем говняней и убитей машина - тем больше гадит на дороге. Куда они вечно спешат, что доказать хотят, что милимитражи делают??? Хочешь доказать что ты кто-то, купи другое, чтоб не на дурость обращали внимание, а то на чём едешь.
Лично я, больше уважаю тех, кто спокойно едет, просится - стараюсь пропустить, лезет внаглую- х... ему в попу.

Хотя, моё мнение было и остаётся, маленькие мальчики играют в маленькие машинки, большие в большие. Лишь бы тебе нравилась и мог бы содержать в прекрасном техническом состоянии.
Я до сих пор вспоминаю Калинку... Прекрасная рабочяя машинка...