Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 09:24   #4406
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-4

Цитата:
Сообщение от ЧАД31 Посмотреть сообщение
15.02.2012 в меня въехал такой же урод. Решил выеб...ся перед девочками резким стартом. С остановки. Разодрал Элле весь бок, 2107 - вообще в хлам, морды нет, задний мост на 20см ушёл - его через бордюр на газон выбросило. Живы все. Зима, у него летняя резина, ещё и лысая. Машину он взял у своего приятеля. Сколько стоит её восстановить - не знаю, Эллу посчитали на 317тыс.
Пока экспертизы, то, да сё, согласование со страховой, где я по КАСКО застрахован, с Хундаем. Пришла весна, ремонт затягивается, на машине без климата кататься жарковато, 27 апреля, в пятницу покупаю другую. На следующий день, около 8 утра, на дороге не души, остановился возле магазина. Выхожу из машины - смотрю - летит какой-то джигит, км 90 в час. Бьёт по тормозам и стремится затормозить возле того же магазина. Я наблюдаю что будет дальше - его несёт. Я сделать уже ничего не могу - созерцаю приближение гнилой, мятой пятнашки. С заблокированными колёсами останавливается в 10см от моего бампера. Как думаете кто за рулём??? Тот же самый уё...к!!! Мозгов у дурня напрочь нет Эта машинка подороже Эллы, до конца дней расплачивался бы. Ему и за ту платить и платить. Страховая ему прощать не собирается же. Права у таких забирать и кастрировать, чтоб детей не было - таких же воспитает.
Чем говняней и убитей машина - тем больше гадит на дороге. Куда они вечно спешат, что доказать хотят, что милимитражи делают??? Хочешь доказать что ты кто-то, купи другое, чтоб не на дурость обращали внимание, а то на чём едешь.
Лично я, больше уважаю тех, кто спокойно едет, просится - стараюсь пропустить, лезет внаглую- х... ему в попу.
Хотя, моё мнение было и остаётся, маленькие мальчики играют в маленькие машинки, большие в большие. Лишь бы тебе нравилась и мог бы содержать в прекрасном техническом состоянии.
Я до сих пор вспоминаю Калинку... Прекрасная рабочяя машинка...
да ........Толик ,,,,,,,,,,,,,, вот табе не повезло то ......Элку бушь восстанавливать ?
"...Ten..." вне форума   Вверх