Цитата:
Сообщение от ostapibrogim
Поло седан с кондеем идет только в комплектации Comfortline (от 514 900 руб). Машина неплохая, но
1. Седан - наличие 5-ой двери принципиально,
2. Дороговата для 4 колес под попой,
3. Качество материалов внутри резко отличается от того же POLO-хэтч, а брать хетч за те деньги, что за него просят - не по карману.
Ларгус непременно найдет своего покупателя, но я занимаюсь бизнесом, не связанным с перевозкой
|
Если так уж нужен кондей(пусть будет),то 50 добавить-это просто мелочи,чем покупать наше чудо ,ну что не так то,я то брал за 220 по утилю,а хотел поло седан(стоя в очереди около года)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Ведь не мальчик вроде, а такой бред пишите, ай-ай  Повторюсь, не надо гнать на 1,4!
зы минус тебе в репутацию от меня лично ...
|
Ну зачем так то,я про 1,4 ничего и не говорил,я просто посоветовал пересесть на другую машину
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ostapibrogim
Поло седан с кондеем идет только в комплектации Comfortline (от 514 900 руб). Машина неплохая, но
1. Седан - наличие 5-ой двери принципиально,
2. Дороговата для 4 колес под попой,
3. Качество материалов внутри резко отличается от того же POLO-хэтч, а брать хетч за те деньги, что за него просят - не по карману.
Ларгус непременно найдет своего покупателя, но я занимаюсь бизнесом, не связанным с перевозкой товара. Для города большевата, да и не ясно что там с платформой B0 наши натворили... им только дай... и ч/з 3 месяца эксплуатации задняя дверь с ее принципом открывания будет греметь похлеще "прожженных" маршрутных ГАЗелей.
Пятая дверь нужна в машине, т.к. проживаю в частном доме и часто машину использую для перевозки строительных материалов, в т.ч. и объемный (утеплитель, например), а он в седан... ну никак...
А стройка в частном доме при отсутствии больших денежных средств - процесс вечный, как говорил один автор: "ремонт это не процесс, который можешь начать и закончить, ремонт это состояние души". Те кто живет в частном доме, меня поймут. 
|
А не дешевле будет возить стройматериал на автомобиле продавца,всегда можно договориться,да и своя останется чистой(было у меня такое)