Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 12:58   #193
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от ostapibrogim Посмотреть сообщение
Поло седан с кондеем идет только в комплектации Comfortline (от 514 900 руб). Машина неплохая, но
1. Седан - наличие 5-ой двери принципиально,
2. Дороговата для 4 колес под попой,
3. Качество материалов внутри резко отличается от того же POLO-хэтч, а брать хетч за те деньги, что за него просят - не по карману.

Ларгус непременно найдет своего покупателя, но я занимаюсь бизнесом, не связанным с перевозкой
Если так уж нужен кондей(пусть будет),то 50 добавить-это просто мелочи,чем покупать наше чудо ,ну что не так то,я то брал за 220 по утилю,а хотел поло седан(стоя в очереди около года)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ведь не мальчик вроде, а такой бред пишите, ай-ай Повторюсь, не надо гнать на 1,4!
зы минус тебе в репутацию от меня лично ...
Ну зачем так то,я про 1,4 ничего и не говорил,я просто посоветовал пересесть на другую машину

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ostapibrogim Посмотреть сообщение
Поло седан с кондеем идет только в комплектации Comfortline (от 514 900 руб). Машина неплохая, но
1. Седан - наличие 5-ой двери принципиально,
2. Дороговата для 4 колес под попой,
3. Качество материалов внутри резко отличается от того же POLO-хэтч, а брать хетч за те деньги, что за него просят - не по карману.

Ларгус непременно найдет своего покупателя, но я занимаюсь бизнесом, не связанным с перевозкой товара. Для города большевата, да и не ясно что там с платформой B0 наши натворили... им только дай... и ч/з 3 месяца эксплуатации задняя дверь с ее принципом открывания будет греметь похлеще "прожженных" маршрутных ГАЗелей.

Пятая дверь нужна в машине, т.к. проживаю в частном доме и часто машину использую для перевозки строительных материалов, в т.ч. и объемный (утеплитель, например), а он в седан... ну никак...
А стройка в частном доме при отсутствии больших денежных средств - процесс вечный, как говорил один автор: "ремонт это не процесс, который можешь начать и закончить, ремонт это состояние души". Те кто живет в частном доме, меня поймут.
А не дешевле будет возить стройматериал на автомобиле продавца,всегда можно договориться,да и своя останется чистой(было у меня такое)