Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 15:10   #298
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистраторы. Какой вы используете?

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
oleg_go,
Я не совсем понимаю, почему ты им сразу не показал запись?
С нашими инспекторами так бывает, наш разговор не сложился. Они не соизволили даже объяснить, что именно я нарушил. Они все говорили, что я выехал на встречку, я же говорил, что двигался по полосе для маршрутных ТС. Ещё те спрашивали, понятно ли мне совершенное мною нарушение, на что я отвечал что не понятно. Ну и так по кругу несколько раз. Что они мне вменяли пересечение двойной сплошной линии, я узнал уже из схемы в материалах дела в суде.
oleg_go вне форума   Вверх