Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 15:51   #25
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сгорела машина - 3.5 года (полгода с окончания гарантии).

Цитата:
Сообщение от Kluyg Посмотреть сообщение
Сегодня позвонил в ГОСПОЖНАДЗОР и узнал про этот акт осмотра.
Мне его копию выдавать отказались, сказали что могут только по запросу АвтоВАЗ'а сделать копию и выдать им (не мне).
Справку о пожаре и "Постановление УВД об отказе в возбуждении уголовного дела" сказали отдадут мне разом, через 10 дней.

P.S. Я буду продолжать тут описывать предпринимаемые действия и полученные результаты на случай, если кто не дай Бог окажется в такой же ситуации.
Я вообще мало разбираюсь в данном вопросе, и в юридических делах.
Но вот то что выделил жирным, меня повергло в шок. Это с какой стати акт не выдаётся собственнику имущества (сгоревшего), и причём тут вообще Автоваз? По моему из пожарнадзора просто отфутболиванием занимаются.
pkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх